Bolo de Cenoura
250 g de cenoura
300 g de açúcar
4 ovos
120 ml de óleo
200 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Coloque o açúcar no copo e pulverize-o, programando 30 segundos na velocidade 9.
Junte a cenoura descascada e cortada em pedaços. Programe 20 segundos navelocidade 6.
Com a ajuda da espátula, baixe a mistura acumulada na parede do copo.
Insira o misturador sobre a lâmina e adicione os ovos. Programe 5 minutos na velocidade 4.
Nos últimos 20 segundos do tempo programado, junte o óleo em fio. Incorpore a farinha e o fermento e envolva 20 segundos na velocidade 4.
Verta a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 a 30 minutos.
Verifique como está a cozedura no final, se achar necessário acrescente 5 minutos de forno para cozer por completo]
Junte a cenoura descascada e cortada em pedaços. Programe 20 segundos navelocidade 6.
Com a ajuda da espátula, baixe a mistura acumulada na parede do copo.
Insira o misturador sobre a lâmina e adicione os ovos. Programe 5 minutos na velocidade 4.
Nos últimos 20 segundos do tempo programado, junte o óleo em fio. Incorpore a farinha e o fermento e envolva 20 segundos na velocidade 4.
Verta a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 a 30 minutos.
Verifique como está a cozedura no final, se achar necessário acrescente 5 minutos de forno para cozer por completo]
No hay comentarios:
Publicar un comentario