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jueves, 7 de enero de 2016

Recheio para rissois de camarao
                                                                   
Ingredientes:

1kg camarao descascado

600ml agua

200ml leite

1 cebola

70 gr manteiga

90gr farinha

Polpa de tomate

Salsa picada

pimenta

sal

Coloque no copo a agua,o camarao, metade da cebola e tempere com sal e pimenta e programe 30 minutos na velocidade 1 a 100ºC
Retire a cebola do copo e reserve o restante com a agua.
Coloque no copo cerca de 10 camaroes e pique 10 segundos na velocidade 6, de seguida junte a margarina, o leite, a farinha  e 1 colher de sopa de polpa de tomate e 200ml da agua de cozer o camarao. Tempere com pimenta, e programe 8 minutos, a 90º, velelocidade 4.
Junte a salsa picada  5 segundos na velocidade 4.
Junte os camaroes reservados, 30 segundos na velocidade 4.
Depois do recheio estar frio pode fazer os rissóis, amassando bem e esticando a massa na bancada polvilhada com farinha.
Coloque uma colher de chá bem cheia de recheio no centro da massa, dobre a massa e com um copo ou cortador de rissóis corte uma meia lua (forma de rissol).
Por fim passe os rissóis por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente ou congele.
Dica:
Deve levar os rissóis ao congelador todos separados para que não se colem uns nos outros.

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