Te apetece ouvir musica? Pois tens musica clica no play aqui por debaixo

jueves, 7 de enero de 2016

Recheio para rissois de carne

Ingredientes:
                                      
50 ml azeite                                          
1 cebola 
2 dentes de alho
1 tomate  maduro 
1/2 pimento verde
30 gr de chouriço 
50 gr bacon
1 folha de louro
800 gr pá de porco
70 gr margarina
80 gr farinha
200ml leite
500ml agua
cominhos
salsa picada.
Sal q.b.
Pimenta  q.b.

Pique a cebola o pimento e os alhos juntamente com o azeite 20 segundos, velocidade 5.
Acrescente a folha  de louro e a agua refogue 5minutos na velocidade 1na temperatura maxima ST. Acrescente a carne da pa em cubos pequenos . Tempere com sal e pimenta e os cominhos deixe cozinhar 30 minutos a 100ºC, velocidade 1.
Retire a folha de louro e pique 55 segundos na velelocidade 6. Retire do copo e reserve.
Coloque no copo o chouriço e o bacon e pique 10 segundos na velocidade 6, de seguida junte a margarina, o leite, a farinha. Tempere com sal, e programe 8 minutos, a 90º, velelocidade 4.
Junte a salsa picada  5 segundos na velocidade 4.
Junte a carne reservada, 30 segundos na velocidade 4.
Depois do recheio estar frio pode fazer os rissóis, amassando bem e esticando a massa na bancada polvilhada com farinha.
Coloque uma colher de chá bem cheia de recheio no centro da massa, dobre a massa e com um copo ou cortador de rissóis corte uma meia lua (forma de rissol).
Por fim passe os rissóis por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente ou congele.
Dica:
Deve levar os rissóis ao congelador todos separados para que não se colem uns nos outros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario