Te apetece ouvir musica? Pois tens musica clica no play aqui por debaixo

viernes, 8 de enero de 2016

Caldo Verde 


  • 750 ml de água
  • 3 dentes de alho
  • 70 ml de azeite
  • 500g de batata cortada aos quartos
  • 2 cebolas
  • 1/2 chouriço de carne
  • 100g de couve para caldo-verde
  • Sal

Colocar as cebolas, a batata, o alho, a água, metade do azeite, o sal e o chouriço inteiro no copo.
 Disponha a couve na bandeja de vapor, ajustando-a sobre o copo. Programe 25 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Quando terminar o tempo, retire a bandeja de vapor e o chouriço. Reserve.
Coloque a tampa e triture durante 1 minuto, começando na velocidade 3 e aumentando, progressivamente, até a velocidade 6.
Junte a couve e o restante azeite e programe mais 5 minutos na velocidade 2 a 100ºC.
Nota de segurança: aguarde uns segundos antes de abrir a tampa, para evitar queimar-se com o líquido quente.
Dica: Sirva o caldo-verde com chouriço cortado às rodelas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario