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viernes, 8 de enero de 2016



GELADO DE STRACCIATELLA





400 ml de natas
4 claras
1 lata de leite condensado
50 g de chocolate culinário
1 pitada de sal


Coloque no copo o chocolate partido em pedaços. De seguida pressione o botão turbo repetidamente até o chocolate ficar em pedacinhos pequeninos, mas não em pó. Vá verificando através da abertura da tampa. Reserve.

De seguida lave bem o copo, coloque a lâmina misturadora e coloque as natas. Bata-as durante 4 minutos na velocidade 4.

De seguida abra a lata de leite condensado. Regule 1 minuto na velocidade 4, retire o copo medidor da tampa e vá deitando, através da abertura, o leite condensado.

No final coloque tudo num recipiente e guarde uns minutos no frigorifico.
Lave outra vez o copo, coloque a lâmina misturadora e coloque as clara e o sal. Bata tudo durante 2 minutos na velocidade 4.

Retire do frio o preparado inicial e, com a ajuda espátula, junte o preparado das claras e sal com a mistura inicial, envolvendo muito bem. No final deite os pedaços de chocolate.

Distribua em pequenas taças ou junte tudo num só recipiente. Em qualquer dos casos leve ao congelador para solidificar.

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